Bunte Gemüsesuppe

2 Portionen

Zutaten:
1                 Fenchelknolle
2                 Tomaten
1                 Stange Lauch
200     g.     Gruene Bohnen
1                 Kohlrabi
200     g.     Kartoffeln
1                 Lorbeerblatt
1                 Handvoll Kräuter
600   ml.     Brühe
2       Tl.     Geriebener Parmesan wei_er Pfeffer

Den Römertopf wässern. den Fenchel waschen und in Streifen schneiden. Die Tomaten überbrühen und häuten. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Die Bohnen waschen, von den Enden und den Fäden befreien. Den Kohlrabi dünn schälen und würfeln. Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, die während des Kochens zerfallen und so die Suppe etwas sämiger machen.

Alle vorbereiteten Zutaten in den Römertopf füllen, das Lorbeerblatt zugeben und pfeffern. Die Kräuter waschen, trockenschütteln, hacken und hinzufügen, mit der Brühe aufgießen. Den Römertopf schließen und in den kalten Backofen stellen. Auf 200 Grad etwa 1 Stunde garen.

Die fertige Gemüsesuppe abschmecken, in tiefe Teller verteilen und mit Parmesan bestreuen.

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